党建园地

当前位置:首页 > 党建园地 > 党建工作

党建工作

我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署会

来源:时间:2017-06-17 16:45:57作者:点击数:

    6月16日下午,昌都市职业技术学校在教工会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署会。校党委副书记、校长黄爱明主持会议,全体党员干部参加了会议。
    会上,德育科张志和老师宣读了《中共昌都市职业技术学校委员会关于在全体党员中推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。校党委书记余向辉同志对“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署。
    余书记首先对我校“两学一做”学习教育开展情况进行了回顾总结。他强调,自去年以来,我校党委高度重视,将“两学一做”学习教育作为党建工作的龙头任务,取得了显著成效。一是党员干部“四个意识”显著增强;二是党内政治生活持续规范;三是党的基层组织建设不断加强;四是有力推动了学校各项事业的发展。
    接着余向辉书记对我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署。他强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是强化“四个意识”、严明政治纪律的重要保证,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是推动全面从严治党向纵深发展的重大部署,是推进我校又好又快发展的强大动力,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。为做好学校“两学一做“学习教育常态化制度化各项工作,贯彻好昌都市委书记阿布关于“两学一做“学习教育常态化制度化动员和安排部署会议精神,余向辉书记提出了四点意见。一是坚定政治自觉,深刻认识推进学习教育常态化制度化的重大意义;二是把握目标要求,推动学习教育融入日常、抓在经常;三是聚集关键环节,深入推动学习教育常态化制度化各项工作;四是强化组织领导,推动学习教育常态化制度化工作取得实效。
    最后,黄爱明校长要求,全体党员干部务必提高思想认识,切实增强责任感、使命感,不断用党章党规规范自己的行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己的头脑、指导实践、推动我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实有效开展。

\QQ图片20170619164826.jpg

(我校召开“两学一做”常态化工作部署会)