党建园地

当前位置:首页 > 党建园地 > 党建工作

党建工作

我校开展第二次理论学习中心组(扩大)学习

来源:时间:2017-06-09 17:04:48作者:点击数:

    6月9日上午,昌都市职业技术学校党委在逸夫办公楼党员活动室召开了第二次理论学习中心组学习会议。会议由校党委书记余向辉同志主持,党委成员、全体中层干部、党支部书记共30余人参加了会议。
    会上,首先由校党委书记余向辉同志带领大家集体学习了《中共昌都市职业技术学校贯彻落实“三重一大”集体决策制度的实施办法(试行)》;随后,校党委副书记、校长黄爱明同志组织学习了《中共中央关于印发中国共产党工作机关条例(试行)的通知》;校党委委员、副校长江村同志组织学习《中国共产党地方委员会工作条例》;校党委委员、副校长王磊同志组织学习《中国共产党党组工作条例(试行)》。
    余书记在总结中强调:党的十八大提出了建设学习型、服务型、创新型马克思主义执政党的重大任务。学习是第一位,学习是前提,学习好才能服务好,学习好才有可能进行工作创新的深刻内涵。希望大家在今后的学习中要不断地增强学习的主动性,改进学习方式和方法,进一步提高学习质量,为创建创新型、服务型和学习型党组织及教师团队做出自己的努力。