党建园地

当前位置:首页 > 党建园地 > 团委工作

团委工作

我校第21届田径运动会圆满结束

来源:时间:2017-04-28 19:35:11作者:点击数:

    4月28日下午,历时三天的昌都职校第二十一届春季田径运动会在全校师生激情中落下了帷幕。全校师生出席了闭幕式,校党委书记余向辉同志致闭幕词,校党委委员、副校长江村同志主持。
    本届运动会共有11支代表队,来自50个班级的600多名运动员参加了100米、200米等8个单项、4ⅹ100米、4ⅹ400米2个集体项目的角逐。最终共评选出了3个优秀团体奖及48个个人奖项。赛场上运动员的飒爽英姿,裁判员的公平公正都给人留下了深刻印象,整个赛事期间处处洋溢着一种无私奉献、团结拼搏的集体主义精神,呈现出一幅有序竞争、和谐融洽的画面。
    余向辉书记在致词中强调:本届运动会是我校转型以来规模最大、历时最长、比赛项目和参赛人数最多的一届,它既是对学校田径运动整体水平的全面检阅,又是对师生精神风貌和综合素质的集中展示。希望广大师生把赛场上的自信、拼搏精神带到今后的学习和工作中,开创昌都职校更加美好的明天。