职教援藏

当前位置:首页 > 职教援藏

职教援藏

天津交通职教集团\河北工程技术学院\西安交通工程学院莅临我校调研

来源:时间:2014-10-18 14:56:36作者:点击数:

  为了贯彻落实教育部 国家发展改革委 财政部《关于东中部职教集团、民办本科学校对口支援西藏和四省藏区中等职业教育的通知》(教民函【2014】8号)文件精神,确保对口援藏工作落到实处,加快发展昌都地区职业教育。2014年10月16日,天津交通职教集团、河北工程技术学院、西安交通工程学院领导到达昌都,调研昌都地区职业教育发展状况。

1.jpg

  10月17日上午,天津交通职教集团院长吴宗保,河北工程技术学院董事长李田贵,西安交通工程学院党委书记鲁毅等一行8人在昌都地区教育局(体育局)局长卓嘎同志的陪同下莅临昌都地区职业技术学校开展实地调研,参观了昌都地区职业技术学校实训室、德育室、昌津驾校等。并与昌都地区职业技术学校领导座谈,双方就各自学校现状及支援项目进行了交流。

  10月17日下午,吴宗保院长等人在行署与祁腾武专员、地区教育局(体育局)卓嘎局长、昌都职校汪浩书记、昌都职校教师代表座谈,交换意见。三所高职院校领导纷纷表示,一定要将支援工作落到实处,不做表面功夫,实实在在帮助昌都职业教育发展。祁腾武专员对双方合作提出了十条建设性意见。双方下一步将签订对口支援框架协议。