职教援藏

当前位置:首页 > 职教援藏

职教援藏

我校与天津\河北\西安三所院签订对口支援框架协议

来源:时间:2014-10-19 14:58:30作者:点击数:

  10月18日,我校与天津交通职教集团 河北工程技术学院 西安交通工程学院在昌都地区教育局(体育局)签订对口支援框架协议。天津交通教育集团吴宗保院长,河北工程技术学院李田贵院长,西安交通工程学院鲁毅书记;行署祁腾武专员、地区教育局(体育局)吴应海书记、卓嘎局长,昌都地区职业技术学校汪浩书记等参加了签字仪式。

1.jpg

  根据框架协议,3所内地高职院校今后将在职业教育发展规划、专业建设、师资培养、实训基地建设、管理人员挂职锻炼、学生培养、资助困难学生、升格高职院校、继续教育、提供决策咨询等十个方面对昌都地区职业教育进行大力援助。框架协议签订后,地区职业技术学校组织人员赴内地3所高职院校参观学习,将签订更具体的协议、

  此次协议的签订,为昌都地区职业教育发展奠定了坚实的基础,必将推动昌都地区职业教育可持续发展,有助于提高昌都地区职业技术学校硬件及软件建设。