职教援藏

当前位置:首页 > 职教援藏

职教援藏

河北工程技术学院院长许顺亭莅临我校调研

来源:办公室时间:2015-03-10 09:47:54作者:佚名点击数:

38,河北工程技术学院院长许顺亭一行来我校调研,市政府高度重视,祁市长要求学校做好接待和调研准备工作,同时对选派到我校任教教师在生活上给予关怀,并且充分发挥其专业建设方面的引领作用。39上午,在市教育局副局长成天鸿陪同下,许顺亭院长一行莅临我校调研指导工作,并举行了座谈。

IMG_1365.jpg

座谈会上,余向辉校长对许院长莅临调研指导表示热烈欢迎,简要介绍了我校发展历程、学生规模、专业建设、办学模式和办学成效。许院长充分肯定了我校的办学成绩,并简要介绍了河北工程技术学院的办学历程。在对口支援方面,许院长强调,对口支援边疆,是民办学院应该承担的社会责任,通过对口支援,实实在在开展工作,促进学校向更高层次发展。市教育局成天鸿局长代表市教育局对许院长莅临调研指导表示热烈欢迎,并希望加强沟通协调,加大人才支援力度,切实做好对口支援工作,推动我市职业教育健康可持续发展。座谈会由我校汪浩书记主持并作了表态发言。

IMG_1391.jpg

河北工程技术学院现已选派谷雨老师到我校开展联络、进行教学和指导专业建设工作,西安交通工程学院和天津教育集团选派人员将于315到校开展工作;我校选派管理人员、教师到三所院校学习培训也将于近期完成。这标志着三所内地民办高校与我校对口支援项目进入实质性的实施阶段。

IMG_1392.jpg