职教援藏

当前位置:首页 > 职教援藏

职教援藏

携手共建 积极推进高职院校支援工作

来源:办公室时间:2015-03-23 11:32:24作者:佚名点击数:

天津交通职业学院、河北工程技术学院、西安交通工程学院三所高职院校对口援助我校工作在20151月签订协议后正式启动,首批两名专业教师已于38日来校任教。

为将内地三所高职院校对口援助工作落到实处,充分发挥对口支援工作效益,推进我校专业师资队伍建设工作,提升管理队伍素质。根据援助协议,我校选派三名中层和三名专业教师分赴三所高职院校挂职和接受专业培训,并于320日下午召开三名挂职干部和三名培训教师座谈会和签订挂职、培训学习协议。会上,学校要求挂职、培训人员守纪律,讲规矩,树形象,正面宣传西藏和学校,希望他们珍惜机会,礼貌待人,转变角色,虚心好学,开阔视野,增长知识,借鉴学习内地高职院校管理及专业建设经验。他们将于分赴三所高职院校。

我校与三所高职院校的其他协定项目正在有序推进实施。