招生就业

当前位置:首页 > 招生就业 > 培训信息

培训信息

昌都市五保集中供养、孤儿集中收养管理服务人员培训班隆重开班

来源:办公室时间:2015-06-23 11:33:21作者:佚名点击数:

    6月22日下午,2015年昌都市五保集中供养、孤儿集中收养管理服务人员培训在我校举行开班典礼,来自全市1区10县30名学员将在我校接受为期5天的集中培训。昌都市副市长马陵田、民政局副局长贡嘎江村、我校党委副书记、校长余向辉,出席了开班典礼。开班典礼由市府副秘书长张继英主持。

2.jpg

    开班典礼上,我校党委副书记、校长余向辉在讲话中希望各位学员能够珍惜这次难得的机会,尽快适应新的环境,转变角色,以严谨、认真的态度对待即将开始的培训生活。民政局副局长贡嘎江村向与会人员介绍了昌都市五保、孤儿的相关情况。

4.jpg

    开班典礼结束后,马陵田副市长一行在校领导的陪同下对我校进行了调研。

1.jpg